Não obtive resultados com o plano Truques da canela e quero o cancelamento e estorno do valor pago

15/09/2025 às 10:31

Comprei o plano Truques da canela e não obtive nenhum resultado positivo e na propaganda dizia que poderia pedir o cancelamento e o dinheiro pago.
Paguei pra vcs o seguinte:
237,36 em 12 vezes
177,12 em 12 vezes
Ja paguei 3 parcelas !
Tudo sendo pago para Perfect Pay. E não tenho mais retorno do responsável pelo programa "Truque da canela"
Aguardo URGENTE

15/09/2025 às 15:21

Olá, tudo bem?

Localizamos o seu pedido em nosso sistema e verificamos que ele está fora do período de garantia. Informamos que, conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), o prazo legal de garantia para arrependimento de compras realizadas online é de 7 dias corridos a partir da data da compra ou do recebimento do produto.

Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, operando por meio de cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Equipe Perfect Pay

16/09/2025 às 12:11

Acontece que ela pedia para usar durante 3 meses e se não tivesse resultado ela cancelaria minha compra e agora nem o celular atende

16/09/2025 às 17:28

Vcs podem cancelar o restante das cobranças. Se vcs não acreditam tentem falar com a pessoa ou empresa reclamada já que não me atendem

15/10/2025 às 14:48

Nao resolveram meu problema