Não recebimento de acesso ao APP Magnetize IA e dificuldades com login/senha

Vitória da Conquista - BA

20/09/2025 às 05:43

Olá, bom dia. Adquiri um acesso ao APP Magnetize IA - Magnetize StripVídeo - e até o momento eu ñ recebi um outro e-mail separado com o meu login e senha. Também não consigo obter o acesso através do link de recuperação. Caso tenha tenham a comprovação, por favor, me enviar os arquivos probatórios para que eu tome as medidas judicias cabíveis. Seguem abaixo os dados do pedido:

Detalhes da compra
Data da compra
20/09/2025 05:07:16
Código da transação
*****

23/09/2025 às 10:59

Olá, esperamos que esteja bem !

Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, operando por meio de cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.

Tentamos contato anteriormente, porém, sem sucesso. Para darmos continuidade ao atendimento e buscarmos uma solução , precisamos de algumas informações complementares.

Pedimos, por gentileza, que nos envie um e-mail para: *******.
Se possível, inclua as seguintes informações: Número do pedido ou da transação, Data da ocorrência , Descrição detalhada do problema , Comprovantes (prints, e-mails, etc.) Assim que recebermos seu retorno, daremos prioridade ao seu atendimento.

Continuamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor forma possível.

Equipe Perfect Pay