São Sebastião do Paraíso - MG

18/03/2025 às 14:16

Em 10/03/25, valor R$-19,00 e em
1303025, valores R$-67,00 e R$-47,00, total pago R$-*******,00. Por PIX â Perfectpay Tecnologia Serviços Ltda - CNPJ 28.*******.*******/*******+36, referente ao cadastro do PROGRAMA DE PLANOS-PLANO SILVER PMD1 do aplicativo PIXMYDOLLAR, cujo aplicativo após os pagamentos, não liberou a entrada para continuar e o aplicativo não libera a entrada do participante. Também não encontrei canal algum para solucionar o problema.
Por esses motivos, desisto de continuar e peço a devolução dos pagamentos que foram efetuados, no valor total de R$-*******,00, para minha conta corrente.
Vou cancelar tudo, não há mais interesse em continuar.

Peço devolver-me por PIX.
Chave:*******
Banco Sicoob.
Nome: Didimo de Sales

Aguardo uma providência do RA-RECLAME AQUI.
Obrigado.

24/03/2025 às 13:29

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.

Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.

Tenha um excelente dia!

24/03/2025 às 16:48

a solução foi parcial, visto que falta o valor do Pix pago em 10/03/25, no valor de R$-19,00.
Solicito o estorno desse valor, que assim completará o meu primeiro pedido.
agradeço os estornos já efetuados nesta data (*******/25) de $-47,00 e de $-67,00.
Farei avaliação ao término do processo complementado.
aguardo e obrigado.

30/03/2025 às 22:02

Conforme já disse, repito: a solução foi parcial, falta o estorno de R$-19,00 que eu paguei via PIX em 10/03/25.
Solicito o estorno desse valor conforme reclamado na primeira mensagem.
após o devido estorno, eu farei a avaliação e aí encerra se o processo.

atenciosamente.

09/04/2025 às 22:53

solicito o estorno do valor restante ainda não efetuado. como já mencionado em data anterior neste processo.
trata-se do valor pago por Pix em 10/03/25 à Perfectpayno valor de R$-19,00, conforme cópia do Pix já lhes enviado nesse processo em data anterior.
conto com a providência por vossa parte, o que desde já apresentou os meus agradecimentos.
atenciosamente.

DÍDIMO DE SALES.
CHAVE PIX *******
Banco Sicoob

01/05/2025 às 23:51

como não foi estornado o valor do Pix de 19,00 até o momento, em 01/*******, fiz nova reclamação. assim reforço aqui, que está pendente ainda o valor.
conto com a preciosa atenção e desde então envio meus agradecimentos.