Perfect Pay não cumpre com o prazo de 7 dias de garantia para solicitar Reembolso

Uberlândia - MG
18/03/2025 às 00:23
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um produto que chama SPYGRAM (Spy APP - Acesse seu Relatório Imediatamente Após Finalizar o Pagamento) no dia ***** as 21:22hs. Esse produto está vendido dentro da plataforma Perfect Pay.
O produto prometia que enviaria um relatório de quem estava visitando ou comentando o perfil do Instagram. Eu comprei e recebi o email de compra confirmada que daria acesso ao produto. Eu entrei no link que falava que era o acesso, nesse link tinha uma página de vendas que tinha que assistir um video para receber o relatório. VI o vídeo completo e não tem o acesso ao relatório, no final do vídeo é uma oferta para comprar outro produto mas não tem acesso ao relatório.
Com isso, solicitei o reembolso no MESMO DIA. A Perfect Pay não libera nenhuma opção de solicitar reembolso de forma facilitada. Com isso tentei entrar em contato no whatspp do produtor para solicitar o cancelamento do produtor o TELEFONE DO PRODUTOR ESTAVA DANDO INVÁLIDO! Assim a única forma que achei na perfect pay foi um campo de ajuda.
Nesse campo de ajuda do perfect pay EU SOLICITEI NO MESMO DIA solicitando o reembolso, mandei prints comprovando que o produto era [Editado pelo Reclame Aqui] e NÃO TIVE RESPOSTA DO CHAMADO.
Como sequer nem olharam esse chamado eu mandei um email para ***** na tentativa deles reembolsarem. Porém minha decepção com a Perfect Pay foi maior ainda. Eles demoraram 7 dias para me responder, responderam hoje dia 18/03 exatamente quando passou o prazo legal da garantia. E a resposta deles foram alegando que eu não entrei em contato solicitando o reembolso sendo que fiz tudo que estava ao meu alcance para que me reembolsassem devido o produto ser uma [Editado pelo Reclame Aqui], POIS NÃO ENTREGOU RELATORIO E TENTOU FORÇAR COMPRAR OUTRO PRODUTO PARA TER ACESSO AO RELATÓRIO. A atendente responsável da perfect pay foi *****. Não demonstrou interesse em ajudar e solucionar.
Alegaram que tinha que ter entrado em contatocom o produtor para que eles pudessem cancelar. EU TENTEI ENTRAR EM CONTATO COM O PRODUTOR PORÉM O WHATSAPP DELE ESTAVA DANDO INVÁLIDO.
E de acordo com o artigo 49 da lei n 8.078/90 não fala que o cancelamento tem que ser feito no whats do produtor, eu solicitei o reembolso dentro da plataforma da perfect pay.
Solicito o reembolso integral da compra. Nunca fui de solicitar reembolso mesmo quando não gostei de algum produto que tenha comprado mas nesse casso eu faço questão de solicitar devido eles não entregar o produto e forçar querer comprar outro produto para ter acesso. Ou seja prometeram um relatório e venderam uma página de vendas para comprar outro produto. Achei isso uma falta de respeito e com isso irei procurar tudo que tiver direito para solucionar essa questão mesmo caso tenha que protocolar uma ação judicial conta a perfect pay. Não é sobre valor , é sobre evitar que mais pessoas caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Que ai fica fácil vender produto e não entregar e a empresa responsável do checkout não fazer reembolso do produto mesmo estando dentro da garantia legal.
Por gentileza, reembolsam conforme está dentro da garantia legal.
Dados da compra:
Email: *****
Código da transação : *****
Data da compra: ***** 21:22:16
Data do primeiro chamado para solicitar o reembolso: *****r />Data do email enviado ao suporte da perfect pay: ***** as 08:46
18/03/2025 às 11:09
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, encaminhamos o estorno para operadora do cartão e eles ficam responsáveis por devolver em sua fatura.
Caso haja alguma dúvida sobre prazo e reembolso em sua fatura, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para mais informações.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
20/03/2025 às 02:10
Resolveu o problema apesar que essa questão poderia ser mais facilitada oferecendo o reembolso direto na plataforma mas resolveu e o dinheiro ja voltou pro cartão, obrigado