Perfect Pay - WhatsPIX - Vídeos lucrativos Perfect Academy

Santo Antônio de Pádua - RJ

13/10/2023 às 03:09

No dia 09/10/*******, efetuei a compra do produto (Produto: WHATSPIX) acompanhado do curso (Aplicativo Lucrativo), no valor de RS 97,00 (noventa e sete reais) da Perfect Pay, hospedado no site https://*******, que prometia rendas extras de trabalhos on-line, contudo após acessar o site do curso, eu teria que pagar novamente um valor adicional para possuir o aplicativo em definitivo, ALGO QUE NÃO FOI INFORMADO ANTERIORMENTE, diante desse fato novo, resolvi solicitar o reembolso do valor que paguei no curso, uma vez que adquiri de modo formal e legal, e pelo código do consumidor, tenho plenos direitos de reembolso.

Na data de 09/10/*******, enviei uma mensagem para o endereço eletrônico suporte2mil20 do https://*******, conforme consta nos e-mails que recebi de atendimento ao consumidor SAC, com o comprovante de pagamento que realizei via PIX, e até o presente dia, não recebi nenhum retorno do e-mail ou o valor estornado em minha conta.

Dados da Compra:
Código da compra: PPCPMTB5C7CDDM
Produto: WHATSPIX - Ultimas Vagas
Valor: RS 97,00
Segue anexo: comprovante de pagamento

13/10/2023 às 09:52

Olá, tudo bem?

Recebemos sua reclamação e ela já foi enviada para um de nossos especialistas para atendê-la da melhor forma , entraremos em contato e em breve sua solicitação terá uma resposta.

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe para auxiliar.

Estamos trabalhando para melhor atender!

Tenha um ótimo dia!

13/10/2023 às 18:28

A resposta da empresa Perfectpay em relação a minha reclamação no Reclame Aqui, foi quase que imediata, e já estornou o valor pago. Obrigado a ambas as empresas pela dedicação com os seus clientes!!