Perfectpay - MÉTODO ADL - COMPRANDO ANTES DO LEILÃO

Guarulhos - SP
15/02/2025 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso na Perfect Pay - MÉTODO ADL - COMPRANDO ANTES DO LEILÃO do Fabio costa @fabiocosat e o Thalison eu efetuei o cancelamento dentro do prazo devido problemas pessoais e também pq achei o pouco que é liberado do curso muito ruim e alias o que passou em live é o que foi liberado, recebi uma msg se de fato queria cancelar pelo whatsap e respondi q sim e daí em diante ninguem mais responde, solicitei ajuda da perfectpay e nada tbm, ou seja quem tem o desejo de ajudar não dificulta o cancelamento e reembolso tanto da parate do Fabio Costa como da Perfect Pay!
18/02/2025 às 10:26
Olá, tudo bem?
Verifiquei que a solicitação já foi atendida em outro atendimento!
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e destacar que voltaria a fazer negócio conosco. Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
21/02/2025 às 23:43
Apesar de mandar comprovantes q foi solicitado estorno ainda não recebi, mas espero q de fato tenham feito!