Problemas com o site Love Pix. Quero reembolso

São Lourenço - MG

18/07/2024 às 15:16

ID: 193264477

No dia 18/07/******* fui induzido a utilizar o site Love Pix após ver um anúncio no TikTok prometendo ganhos financeiros através de conversas online. De acordo com o anúncio, eu precisaria pagar uma taxa de R$ 19,90 para poder sacar o dinheiro ganho.Efetuei o pagamento desta taxa via Pix conforme solicitado, mas desde então não consegui acessar o site para sacar meus ganhos. Todas as tentativas de contato com o suporte do Love Pix foram infrutíferas, não recebi qualquer resposta ou suporte para resolver essa questão.Diante disso, solicito formalmente o reembolso imediato da taxa de R$ 19,90, uma vez que não consegui utilizar os serviços prometidos pelo site e não obtive suporte adequado para resolver o problema.
Agradeço a atenção e espero uma resposta urgente para solução deste problema

19/07/2024 às 10:16

Olá, tudo bem?

Recebemos sua reclamação e ela já foi enviada para um de nossos especialistas para atendê-la da melhor forma, e em breve sua solicitação terá uma resposta.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de
pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores
possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe para auxiliar.

Por favor, não avalie nosso atendimento antes do contato da nossa equipe.

Estamos trabalhando para melhor atender!