Profissão Lucrativa- PerfectPay

Itatiba - SP
24/03/2025 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um curso dia *****, não gostei do mesmo, não me serviu para nada. Foi vendido como uma proposta de como ganhar uma renda extra trabalhando em um aplicativo misterioso, mas na verdade estão apenas vendendo um curso ensinando como mexer em um determinado aplicativo de compras que é gratuito.
Eu preenchi o formulário solicitando o reembolso dia ***** e não obtive nenhum retorno, dia ***** enviei um e-mail para o suporte mas também não me responderam, hoje dia ***** preenchi o formulário de novo, até porque eles falam que, se for solicitar o reembolso tem apenas 07 dias, meu sétimo dia é amanhã dia *****.
Não me respondem e eu só quero cancelar a inscrição e meu reembolso. Eles falam no vídeo que você pode solicitar seu reembolso e ainda te pagam R$ ***** (duvido que seja verdade isso), mas não me importa, só quero mesmo o valor que gastei.
Peço por favor para que me respondam e façam o reembolso.
26/03/2025 às 16:06
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, encaminhamos o estorno para operadora do cartão e eles ficam responsáveis por devolver em sua fatura.
Caso haja alguma dúvida sobre prazo e reembolso em sua fatura, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para mais informações.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
01/04/2025 às 12:36
Estou dando nota 5 porque só nos respondem se fizermos a reclamação aqui, poderiam evitar todo esse trabalho se respondessem pelo e-mail que eles mesmo disponibilizam.