Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade de cancelamento do produto Mounjaro de Pobre

Espírito Santo do Pinhal - SP
27/07/2025 às 17:40
Fiz a compra via Pix do material para emagrecimento, Mounjaro de Pobre por R$ 37,90.
Todavia, quando recebi o material denominado guia definitivo do emagrecimento natural este é tão raso e superficial que o material do protocolo desparasitação é o mesmo do Mounjaro de pobre.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] absurda! Não havia ali nenhuma sugestão de café da manhã, almoço e etc, qualquer refeição, horários nem quantidade.
Na propaganda enganosa diz que se não estivesse satisfeita poderia cancelar a compra e ter o dinheiro de volta. Tentei entrar em contato via e-mail manifestando minha insatisfação e requerendo o cancelamento e meu dinheiro de volta como prometido na propaganda enganosa.
Não há nenhum outro contato disponibilizado ou site disponibilizado para acompanhar a compra e opção de cancelamento.
Por essa razão estou aqui .
Quero cancelar essa compra e ter meu dinheiro de volta, assim como falaram que poderia ser feito tendo em vista que o conteúdo não foi entregue como prometido.
Fiz o pedido de cancelamento pelo e-mail porém sem sucesso. Então estou aqui.
28/07/2025 às 13:54
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
28/07/2025 às 22:37
A empresa da qual so era responsável por adm a venda ( como meio de pagamento), prontamente fez o reembolso do valor. Muito obrigada a empresa pela seriedade