Propaganda enganosa do aplicativo Perfect Spy da Perfect Pay no Instagram

Natal - RN

23/08/2025 às 11:36

ID: 225206723

Hoje 23/08 resolvi efetuar a compra de um produto online pelo instagram chamado Perfect Spy da Perfect Pay e fiquei consternado com a propaganda enganosa nas redes sociais que me levaram a reportar pra o instagram e protocolar um Boletim de Ocorrência.

A propaganda do aplicativo era enganosa e caracteriza um [Editado pelo Reclame Aqui] descarado através da plataforma digital onde você era forçado a comprar diversos produtos para desbloquear a compra final, a cada etapa você é forçado a fazer pix para desbloquear a proxima etapa.

No final, o produto é [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com meu banco e nao foi possível recuperar o pix devido a falta de dinheiro na conta.

Recomendo a todos reclamarem no reclame aqui, avisar o banco e abrir boletim de ocorrência, caso necessário entrem em contato através de um processo usando o pequenas causas.

25/08/2025 às 12:22

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.

Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.

Tenha um excelente dia!