Propaganda enganosa e falta de suporte da Perfect Spy

Fortaleza - CE

27/06/2025 às 08:37

ID: 220673385

Realizei, ao total, três pagamentos para a perfect spy por meio da perfect pay, para seja fornecido relatório de pesquisa na internet. Ocorre que se trata de propaganda enganosa e o serviço de entrega de relatório não ocorre, também não há suporte para auxiliar e solicitar o cancelamento do serviço, uma vez que não houve serviço prestado.
Sendo assim, através do Reclame Aqui que atua como mediador e diante da flagrante não prestação do serviço ofertado, quero o reembolso dos valores realizados por PIX devolvidos.
Por fim, fica a dica de utilidade de pública que essa oferta, pelo menos por ora, não é cumprida pelo fornecedor, que recebe o valor e não entrega o serviço.

27/06/2025 às 10:50

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.

Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.

Tenha um excelente dia!

27/06/2025 às 12:14

A Perfect Pay foi muito ágil e profissional na tratativa do meu problema. Realizou conferência documental de praxe e, após sua analise, procedeu ao reembolso de maneira rápida e sem burocracia. Diferentemente da Perfect Spy, eu voltaria a utilizar os serviços da Perfect Pay.