Reembolso de curso não efetuado pela Perfect Pay e suporte do curso com descaso

Unaí - MG

03/06/2026 às 20:23

Quero fazer uma reclamação! Comprei um curso na plataforma da Perfect Pay dia 29/05/26, porém pedi reembolso do curso no dia 01/06/26. E o suporte da Perfect Pay falou que eu deveria entrar em contato com o suporte do curso em específico. Daí, abri um suporte do curso e mandei mensagem falando que queria realizar o estorno/reembolso da compra, porém o suporte do curso me mandou mensagem falando para eu ir para o WhatsApp resolver por lá. Entrei em contato pelo WhatsApp e o suporte do curso me forçava a continuar com o curso, falando que eu não tinha terminado de adquirir o mesmo. Reforcei falando que, por questões pessoais, queria meu reembolso e meu dinheiro de volta e, até o momento, dia 03/06/26, não foi feito meu estorno. Todas as vezes que entro em contato com o suporte do curso, ele não me responde e me deixa sem resposta! E o suporte da plataforma Perfect Pay não faz nada para intervir ou ajudar. Queria a ajuda do Reclame Aqui para resolver minha situação. No momento, estou com 2 dias restantes para realizar o pedido de reembolso pela plataforma da Perfect Pay, como é por lei!

05/06/2026 às 09:54

Olá, tudo bem?

Informamos que sua solicitação foi resolvida com sucesso.

O estorno já foi solicitado à operadora do seu cartão de crédito, que é responsável por realizar o reembolso diretamente em sua fatura. Os prazos para crédito podem variar, por isso, orientamos que acompanhe com a administradora do cartão.

Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, operando por meio de cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.
Agradecemos seu contato e, caso possível, pedimos que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.
Equipe Perfect Pay

05/06/2026 às 10:06

Muito obrigado por resolverem meu problema gostei muito do atendimento!