Reembolso Negado - Curso Rotina Monetizada: Propaganda Enganosa e Falta de Suporte

Santos - SP

18/08/2025 às 22:11

Fiz uma compra do rotina monetizada e fiz o pagamento, mas, o curso não tem nada haver com o esperado, eles passam no vídeo de divulgação que vai ser super fácil e acessível, porém exige o mínimo de seguidores para ter isso, falam que já vai dar vídeos para começar a ganhar dinheiro e não tem nada disso, são vários vídeos de um minuto, dois minutos cada falando o óbvio e não falando nada e quando chega na parte de ganhar dinheiro, a conta precisa disso e daquilo, não consigo me adaptar com tantas informações que eles passam para conseguir se cadastrar e ganhar dinheiro com o tik Tok shop. O suporte que converso não dá nenhuma assistência. Gostaria de solicitar meu reembolso por ainda estar no prazo de garantia, como faço?

19/08/2025 às 15:38

Olá, tudo bem ?

O cancelamento da cobrança da assinatura foi realizado.

Quando você cancela a assinatura, está abrindo mão de receber os benefícios da mesma e não haverá novas cobranças. Pedimos que em caso de dúvidas, retorne o contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe pronta a ajudar.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Pedimos por gentileza que avalie esse atendimento dentro do Reclame Aqui e que Voltaria a fazer negócio com a Perfect Pay! Ficaremos gratos!

Tenha um excelente dia!

19/08/2025 às 15:48

Achei que não ficou claro.