Reembolso Spy APP

Salvador - BA
12/03/2025 às 18:20
ID: 212019461
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra através do Perfect Pay. O primeiro relatório deveria estar disponível no meu primeiro acesso. O que existe é uma tela com uma contagem regressiva de 7 dias, isso para passar o prazo da garantia legal.
Não tive acesso a nada, e na tela da Perfect Pay aparece um botão de download, que leva à tela que pede para eu assinar outro plano mais caro.
Enviei e-mail para o produtor e não obtive resposta. Pedi ajuda ao Perfect Pay, mas o prazo dado expirou e nada aconteceu. Preenchi formulário dentro do Perfect Pay para pedir ajuda, e fui informado que receberia um e-mail em breve, que nunca chegou. Enviei e-mail para o suporte do Perfect Pay solicitando o reembolso, mas não obtive resposta.
Nesta data restam 4 dias para findar a garantia legal de 7 dias. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pelo produtor com propaganda enganosa etc.
A solução é simples: façam o reembolso.
Compra: Spy APP PPCPMTB5GC1568
13/03/2025 às 14:38
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, encaminhamos o estorno para operadora do cartão e eles ficam responsáveis por devolver em sua fatura.
Caso haja alguma dúvida sobre prazo e reembolso em sua fatura, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para mais informações.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
18/03/2025 às 22:30
A plataforma deveria ser mais criteriosa na seleção de quem oferece produtos para vender por lá.