Serviço Enganoso Stalkea.ai: Promete Acesso a Contas/Mensagens do Instagram, Entrega Simulação e Conversas Artificiais. Solicitação de Estorno.

Carpina - PE
15/05/2026 às 10:41
Realizei a compra de um serviço no site *****, através da plataforma *****.
O produto prometia acesso a contas e mensagens do Instagram, mas na verdade entrega apenas um aplicativo que simula a interface do Instagram e cria conversas artificiais. Qualquer conta que se coloca e as mesmas conversas Ou seja, trata-se de um serviço enganoso, que não entrega o que anuncia.
O [Editado pelo Reclame Aqui] informado por eles não funciona.
Conforme [Editado pelo Reclame Aqui] quero e tenho o direito do estorno do valor pago pelo produto enganoso.
Fico no aguardo de um posicionamento.
15/05/2026 às 12:32
Olá, esperamos que esteja bem!
Sua solicitação foi resolvida com sucesso!
O reembolso já foi solicitado e o valor será devolvido para a mesma conta / PIX utilizada no momento da compra, respeitando os prazos da sua instituição financeira.
Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e informar que voltaria a fazer negócio conosco.
Tenha um excelente dia!
Equipe Perfect Pay
15/05/2026 às 15:15
O problema foi resolvido logo após receber a notificação