Serviço enganoso Stalkea.ai: Aplicativo simula Instagram e não entrega o prometido

15/02/2026 às 12:20

Prezados, realizei a compra de um serviço no site stalkea.ai, através da plataforma Perfect Pay.

O produto prometia acesso a contas e mensagens do Instagram, mas na verdade entrega apenas um aplicativo que simula a interface do Instagram e cria conversas artificiais. Ou seja, trata-se de um serviço enganoso, que não entrega o que anuncia.

Conforme codigo de defesa do consumidor quero e tenho o direito do estorno do valor pago pelo produto enganoso.
Fico no aguardo de um posicionamento

19/02/2026 às 09:55

Olá, esperamos que esteja bem !

Sua solicitação foi resolvida com sucesso!

O reembolso já foi solicitado e, em breve, o valor será devolvido na mesma conta utilizada na compra, conforme os prazos da sua instituição financeira.

Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, operando por meio de cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.

Tenha um excelente dia!

Equipe Perfect Pay