Solicitação de cancelamento de compra e reembolso integral

Maragogipe - BA
29/07/2025 às 01:18
Prezados,
Venho, por meio desta, solicitar com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cancelamento da compra de número ***** e o consequente reembolso integral do valor pago.
Conforme a legislação vigente, o consumidor possui o direito de arrependimento em até 7 dias corridos a contar da data da compra ou do recebimento do produto ou serviço, no caso de contratações realizadas fora do estabelecimento físico, como é o caso desta aquisição (produto digital).
Informo que estou dentro desse prazo legal e, portanto, exijo a desistência da compra, o encerramento da transação e a devolução total dos valores pagos.
Aguardo a confirmação do cancelamento, o comprovante do reembolso e uma previsão para o crédito em minha fatura. Caso não haja retorno adequado e dentro de prazo razoável, me reservo ao direito de acionar o Procon e demais órgãos de proteção ao consumidor.
Além disso, conforme demonstrado na imagem anexa da fatura do meu cartão de crédito, a cobrança foi realizada em duplicidade pela empresa Perfect Pay. Dessa forma, solicito também o estorno do valor cobrado em duplicidade. Informo que, além da reclamação já registrada no Reclame Aqui, enviei um e-mail diretamente para a empresa, anexando as prints que comprovam a duplicidade da cobrança, uma vez que por esta plataforma só é possível anexar até 3 arquivos.
30/07/2025 às 09:40
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, encaminhamos o estorno para operadora do cartão e eles ficam responsáveis por devolver em sua fatura.
Caso haja alguma dúvida sobre prazo e reembolso em sua fatura, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para mais informações.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
30/07/2025 às 10:33
Existe 2 cobranças no nome da Perfect Pay, meu problema não foi resolvido minha compra foi duplicada quero o estorno das 2 compras. Espero a solução o mais rápido possível!!
23/09/2025 às 16:50
bom