Solicitação de cancelamento e reembolso de cursos Perfect Academy

14/07/2025 às 14:01

ID: 222032547

Boa tarde,

Fiz 3 comprar pela perfect academy referente cursos.
Curso e os audios são bloqueados e outros 2 achei que tb fossem por videos e são books que não me interessa.
Já enviei e-mail pedindo cancelamneto e devolução dos valores, mas não tenho resposta.
As compras foram feitas dia 09/07 e no dia 12 reclamei pela plataforma perfectpay e até o momento não tive retorno e nem o reembolso.
tenho 7 dias para poder cancelar as compras e ter o reembolso.
Código da compra: *****/ *****/ *****

No aguardo.

*****

14/07/2025 às 16:44

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!
Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, encaminhamos o estorno para operadora do cartão e eles ficam responsáveis por devolver em sua fatura.

Caso haja alguma dúvida sobre prazo e reembolso em sua fatura, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para mais informações.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.

Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.

Tenha um excelente dia!

17/07/2025 às 11:39

A Empresa Perfect Pay resolveu muito rápido depois que soube do meu problema.
Agradeço o empenho e rapidez.