Solicitação de cancelamento e reembolso do curso Rotina Monetizada

João Pessoa - PB

13/09/2025 às 15:50

Realizei a compra do Produto Rotina Monetizada, no qual prometiam um curso que traria dinheiro em poucos dias, com o aprendizado. No qual foi identificado que o curso não passa de vários textos falados, não ensinam nada, método cansativo, sendo assim, de acordo com o CDC posso realizar o cancelamento e estorno do valor que foi pago de R$ 119,28 + R$ 21,09 na Plataforma Perfect Pay. Plataforma esta que me deixou sem acesso da terça-feira até hoje (sábado) sem me dar um suporte e nem um retorno por e-mail. Pois cadastrei meu e-mail errado e não consigo se quer logar para cancelar a assinatura. Preciso do retorno com urgência, pois caso não consigam me auxiliar, vou acionar o procon e abrir uma ação contra esta plataforma e o Rotina Monetizada por não conseguirem me auxiliarem. A blogueira @esterberaldoo que indicou no seu instagram, onde a mesma pediu para me contatarem pelo whatsapp para suporte, mas até agora ele não está me auxiliando por lá. Preciso do reembolso do valor e do cancelamento da assinatura. Meu CPF é: *****. Mas o CPF de cadastro foi o *****, pois foi solicitado os dados do titular do cartão de crédito.

15/09/2025 às 12:20

Olá, tudo bem?

Informamos que sua solicitação foi resolvida com sucesso.

O estorno já foi solicitado à operadora do seu cartão de crédito, que é responsável por realizar o reembolso diretamente em sua fatura. Os prazos para crédito podem variar, por isso, orientamos que acompanhe com a administradora do cartão.

Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, operando por meio de cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.

Agradecemos seu contato e, caso possível, pedimos que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.

Equipe Perfect Pay

21/10/2025 às 13:50