Solicitação de reembolso do curso Rotina Monetizada devido à falta de com o divulgado e suporte ineficaz

Maceió - AL

25/09/2025 às 09:42

Adquiri o curso Rotina Monetizada em 25/09/2025 e realizei o pagamento conforme solicitado. Porém, constatei que o curso não corresponde às informações divulgadas em vídeo, pois:
O conteúdo não é acessível como prometido, exigindo um número mínimo de seguidores;
Os vídeos são muito curtos (1 a 2 minutos) e não apresentam informações práticas para iniciar a monetização;
As instruções para ganhar dinheiro no TikTok Shop são confusas e complexas, impossibilitando meu aprendizado;
O suporte fornecido não oferece assistência eficaz para solucionar minhas dúvidas.

Diante disso, e considerando que ainda estou dentro do prazo de garantia, solicito o reembolso integral do valor pago.

Peço que minha solicitação seja atendida com urgência e me informem os procedimentos necessários para que o reembolso seja realizado.

Aguardo retorno em até [ 7 dias, geralmente 5 a 7 dias úteis], conforme normas de defesa do consumidor.

Encaminhei mensagem por e-mail onde as mesmas não foram respondidas e sem solução, diz que devolve o dinheiro mas não faz isso e nem da um suporte.

25/09/2025 às 13:17

Olá, tudo bem?

Encaminhamos o procedimento correto para seguir com sua ******* que sua experiência seja positiva e bem atendida.

Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, operando por meio de cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais informações, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail: ******* teremos o prazer em ajudá-lo(a).

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição.

Equipe Perfect Pay

20/10/2025 às 13:56

Não tem um canal de atendimento direto para resolver a solicitação.