SPY APP DIGITAL PROPAGANDA ENGANOSA!

17/03/2025 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 14/03/******* ME DEPAREI COM UM ANUNCIO NO INSTAGRAM SOBRE A SPY APP DIGITAL ONDE FUI INDUZIDA A COMPRAR O SERVIÇO. FUI DIRECIONADA A PAGINA DA PERFECT PAY PARA PAGAMENTO NO VALOR DE 29,90 PARA ACESSO A UM RELATORIO , APOS O PAGAMENTO FUI DIRECIONADA PARA UM VIDEO ONDE DIZIA QUE O RELATORIO SO ESTARIA LIBERADO APOS ASSISTIR O TAL VIDEO , APOS O TERMINO A PAGINA INFORMOU QUE PARA ACESSAR AS INFORMAÇOES SERIA NECESSARIO REALIZAR OUTRA COMPRA AO CLICAR EM NEGAR FUI DIRECIONADA PARA UMA PAGINA QUE SO FICOU CARREGANDO E QUANDO APARECEU ALGO INFORMOU QUE ME LIMITE DE PESQUISA JA HAVIA ATINGIDO O LIMITE MAXIMO E QUE PARA TER MAIS ACESSO TERIA QUE COMPRAR O PLANO MAIS CARO. A QUESTAO É , PAGUEI O VALOR E NAO OBTIVE O SERVIÇO AO ENTRAR NOVAMENTE APARECE UM RELOGIO ONDE DIZ QUE SO TEREI ACESSO UMA SEMANA APOS A COMPRA , O QUE COINCIDENTEMENTE NAO ME DARIA A OPÇAO DE PEDIR O REEEMBOLSO.
SOLICITO O REEMBOLSO IMEDIATO COMO ESTA DESCRITO NO CODIGO DO CONSUMIDOR!
21/03/2025 às 14:45
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!