Venda de falso App Espião "Spy Pro - WhatsApp Spy" e Falta de suporte

Extrema - MG

10/12/2025 às 02:44

Perfect Pay permissiva com a prática a Venda de falso App Espião "Spy Pro - WhatsApp Spy" em sua plataforma.
Estou formalizado esta reclamação já que a empresa parece ser conivente com [Editado pelo Reclame Aqui]. Este produto acima sequer tem suporte. O número informado é [Editado pelo Reclame Aqui], assim como os e-mail. A empresa justifica dizendo que não vende, mas permite que sejam realizadas vendas de [Editado pelo Reclame Aqui]? Pra ajudar o site está fora do ar e eu sequer consigo ver se tive retorno da minha solicitação de cancelamento e reembolso, DENTRO DO PRAZO DA LEI DO ARREPENDIMENTO. Parece que dificultam só pra nos fazer desistir sem resolver e perder o dinheiro.
Conforme os prints, os e-mails não dão retorno e o número cai em um trem de retifica.

10/12/2025 às 12:13

Olá, tudo bem?

Informamos que sua solicitação foi resolvida com sucesso.

O estorno já foi solicitado à operadora do seu cartão de crédito, que é responsável por realizar o reembolso diretamente em sua fatura. Os prazos para crédito podem variar, por isso, orientamos que acompanhe com a administradora do cartão.

Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, operando por meio de cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.

Agradecemos seu contato e, caso possível, pedimos que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.

Equipe Perfect Pay

10/12/2025 às 23:31

Ainda não recebi o reembolso da compra *****, realizada via pix. Se preciso envio até meu extrato bancário. No site consta devolvida mas não recebi

11/12/2025 às 19:23

Estou no aguardo do reembolso total, dentro do prazo legal de lei do arrependimento. Vocês permitem que [Editado pelo Reclame Aqui] façam vendas pela plataforma, cujo suporte é inexistente e sequer responde.