Bonito - MS

24/10/2023 às 08:27

Comprei o acesso a um app chamado Whatspix que dizia gerar renda fazendo análise de atendimento de grandes empresas. Você vai sendo direcionado a fazer três pagamentos, começa com um vídeo introdutório eles pedem um pagamento de R$97,00, depois logo em seguindo um outro vídeo para pedir mais R$47,00 e você é direcionado para um WhastApp de uma mulher que aparentemente se coloca a disposição para qualquer dúvida e ******* mais R$47,00. Paguei esse mais 47,00. Com tudo isso você tem acesso a plataforma da Perfect Academy com três cursos referentes ao Whatspix, para em seguida ter acesso definitivo. Depois de toda essa saga ao clicar no botão para acessar enfim o Whatspix vem uma mensagem dizendo que o usuário está validado e o acesso será em 2 dias úteis, ou seja, esses dois dias úteis não chegam nunca. Quero o reembolso de todo dinheiro pago. Observei que tudo isso são mensagens padrão e voce na verdade não tem suporte e não existe nenhum serviço a ser feito.

24/10/2023 às 11:41

Olá, tudo bem?

Conforme contato realizado, sua solicitação foi resolvida!

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe para auxiliar.

Estamos trabalhando para melhor atender!

Peço que avalie o nosso atendimento.

É só colocar nota 10 e que Voltaria a fazer negócio conosco.
Tenha um excelente dia!

04/12/2023 às 09:15

Não obtive retorno, referente ao estorno dos valores nos quais a empresa responsável deveria ter efetuado, pois o site whatspix, vende algo que é somente enganação e mentira.