Whatspy, [Editado pelo Reclame Aqui]

Jales - SP
18/09/2024 às 17:58
ID: 197713659
Ver todas ReclamaçõesANTES DE CRUCIFICAR SEU PARCEIRO(A), LEIA ISSO :
Posto aqui apenas à título de informação e para livrar futuros compradores de um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem elaborado.
A primeira coisa que você tem que saber é que eles te abordam com mensagens, supostamente, encontradas no "celular alvo", inclusive com a localização de 3 motéis onde o "celular alvo" esteve algumas vezes, obviamente conseguem essa localização do motel, justamente, pelo número de área do celular que você informou.
Pois bem, você vai receber uma enxurrada de mensagens suspeitas, com números dos contatos convenientemente borrados, levando-o a crer que, pagamento, terá acesso à todo o conteúdo que encontraram.
PORÉM, antes de efetuar qualquer pagamento, faça um teste muito simples.
Acesse novamente o site e, como celular alvo, digite o número do seu próprio celular, BINGO, vai receber exatamente as mesmas mensagens e vão dizer que você esteve, exatamente, no mesmo motel do primeiro celular consultado.
Caso você realmente efetue o pagamento eles te encaminham um link e uma senha que te dá acesso, adivinhe ????. a uma série de vídeos onde ensinam a clonar whatsapps.
TODAS as mensagens supostamente trocadas, pelo celular alvo, SÃO FAKE.
A plataforma que aceita esse tipo de conteúdo (PerfectPay) deveria ser justamente responsabilizada, juntamente com os [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
19/09/2024 às 11:11
Olá, tudo bem?
Recebemos sua reclamação e ela já foi enviada para um de nossos especialistas para atendê-la da melhor forma, e em breve sua solicitação terá uma resposta.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de
pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores
possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe para auxiliar.
Por favor, não avalie nosso atendimento antes do contato da nossa equipe.
Estamos trabalhando para melhor atender!
19/09/2024 às 11:14
A PerfectPay (que até onde pude notar, é uma plataforma que abriga diversos parceiros) é uma empresa SÉRIA, inclusive já me estornaram o pix (sinceramente, nem contava que isso pudesse acontecer, achei que tivesse perdido o dinheiro).
Não posso dizer o mesmo do membro da plataforma, que oferece o produto de nome WHATSPY, esse usuário deveria ser banido da plataforma, pois que a utiliza para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], oferecendo um suposto serviço e te entregando um curso sem qualquer utilidade, que nunca quis comprar.
Quanto à PerfectPay, nada a reclamar, volto a dizer que foram extremamente eficientes e profissionais na resolução de meu problema.