Produto não entregue

08/11/2018 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesComprei em 08/10/******* uma máscara matizadora no site Perfeita e Linda Cosméticos e até a presente data não recebi o produto.
Me deram um prazo de até 14 dias após a aprovação do pedido para a entrega, e após ter se expirado este prazo, fiz contato(em 31/10/18) por e-mail (uma vez que todos os números de telefone que estão no site são celulares de São Paulo que sempre estão indisponíveis) com a empresa que me garantiu que o produto já tinha sido enviado. No dia seguinte a empresa me respondeu "ao Deus dará" que a entrega seria feita na próxima terça (06/11), sendo que nem um código de rastreamento me foi enviado.
Mais uma vez sem reposta , encaminhei um novo e-mail informando que pelo site dos correios não havia nada em andamento para o meu CPF e até agora ninguém me deu uma reposta.
Todos os e-mails foram respondidos sem um nome de identificação e de maneira simplória, totalmente desinteressada.
Estou indignada, pois paguei pela compra, já me foi cobrado o valor na fatura do cartão e a empresa simplesmente está pouco se lixando para minhas reclamações. Já fiz anteriormente uma compra neste site há uns dois anos mais ou menos, com outro endereço de e-mail e não tive problemas.
Voltei, ingenuamente a fazer outra compra e estou me sentindo ludibriada, pois mesmo após toda a minha insistência por uma resposta, a empresa não me deu nenhuma posição e neste último contato, nem sequer me deu uma desculpa, por mais esfarrapada que fosse.
15/12/2023 às 11:56
Empresa nunca responde, nem estornou o valor pago.
Um verdadeiro absurdo