Dano dental causado por corpo estranho em goma de mascar Mentos

Apucarana - PR
10/03/2026 às 16:51
Na data do dia 07/03/2026 adquiri um pote de mentos e a primeira goma que peguei pela minha surpresa tinha algo duro como uma pedra dentro que fez quebrar meu dente, achei q fosse o caso de uma lasquinha do dente até a dentista me informar q preciso fazer uma coroa pq quebrou uma boa parte do meu dente
10/03/2026 às 17:20
Caro Consumidor,
Informamos que nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Perfetti irá entrar em contato via e-mail, para efetuar o cadastro de sua reclamação. Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato conosco por meio do telefone 0800 550 1412.
Obrigada,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Perfetti Van Melle
21/05/2026 às 20:43
Empresa entrou em contato sim por e-mail pediu para separar o produto pois o correio iria recolher, o que não aconteceu, pediram para enviar 3 orçamentos a eles por e-mail que iriam custear o dano causado, fiz os orçamentos envie por e-mail e não tive nenhuma resposta, por conta própria fui ao dentista q fez uma restauração até conseguir fazer a coroa pq realmente uma restauração não aguentaria o dano q foi causado, e realmente não aguentou duas semanas, me pediram pra que toda conversa fosse realizada através de e-mail pois era procedimento da empresa, até q recebi um e-mail dizendo q meu caso foi arquivado por falta de comunicação pois a empresa me ligou várias vezes para resolver, o que foi contra as normas da empresa já q eram pra ser feitas todas por email nossos contatos, como não resolveram e fiquei com um prejuízo enorme me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e esteticamente já entrei através de outras formas resolver o problema,