Londrina - PR

03/09/2025 às 11:31

A goma de mascar mentos UP2U sabor Tuti Fruti o sabor Tuti Fruti está horrível não está com sabor de Tuti Fruti e sim um sabor de xarope de groselha igual xarope de criança (remédio) enviei um e-mail a qual não tive resposta então liguei e me falaram que isso não era defeito e sim uma alteração. Como assim eles alteram o sabor e não coloca um aviso na embalagem? E que mudança é essa que só está em um lote pois já comprei de outro que o sabor está o que sempre foi. Está horrível meu filho chegou passar mal com o sabor. Forra que como alteram o sabor e não específica nada na embalagem. Absurdo isso. Com um grande detalhe até a cor do sabor da p ver alteração

03/09/2025 às 13:56

Caro Consumidor,

Informamos que nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Perfetti irá entrar em contato via e-mail, para efetuar o cadastro de sua reclamação. Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato conosco por meio do telefone ******* ******* *******, ou pelo e-mail *******

Obrigada,

Serviço de Atendimento ao Consumidor Perfetti Van Melle

07/09/2025 às 12:21

Péssimo atendimento ao cliente pois no SAC fui informada que o produto havia sido modificado e trocaram o sabor depois que reclamei pelo reclamação aqui eles entraram em contato querendo efetuar a troca do produto. Mas se pelo SAC o produto estava certo e o sabor foi modificado não tem pq trocar já que o sabor vai vir com aquele sabor HORROROSO DE XAROPE DE GROSELHA .