CARRO COMPRADO EM MENOS DE 2 MÊS APRESENTOU DEFEITO E NEGATIVA DE REPARO

23/07/2023 às 16:31

Adquiri um Ford Fiesta SEL 1.6 16V Flex Aut. 5p na loja Perfil Multimarcas (Campinho) em 02/06/23 para meu esposo trabalhar com aplicativos.

No site tem propaganda que o IPVA ******* seria pago por eles, mas na verdade no pedido e ordem de faturamento do veículo foi inserido IPVA ******* por conta do cliente e, acabei assinado sem observar.

Ao realizar a leitura com mais calma, me deparei com esta despesa extra. Desse modo, liguei imediatamente para loja, onde alegaram que, como houve desconto não caberia assumirem o IPVA, porém, não foi acordado.

Ainda em junho/*******, o kit gás teve um grande vazamento, sendo necessário interromper o trabalho para loja providenciar o conserto.

Por fim, o câmbio do carro apresentou defeito em 20/07/23 parando de funcionar do nada e a loja se negou fazer o reparo, alegando que não está mais na garantia por conta de a quilometragem ter excedido 3.000km. Ora, um carro com apenas 5 anos de uso e suspostamente revisado pela loja iria dar problema em menos de 2 meses após a minha compra (vícios ocultos)?

Diante dos fatos, a loja mantém a negativa do reparo?

07/08/2023 às 14:50

Olá Dona Elisangêla,
Acredito que você se enganou de loja, nossa loja é PERFIL VEÍCULOS MULTIMARCAS (PERFIL 2.0), localizada na Avenida Três Corações, n ******* - Coqueiro, Ananindeua.
Nossa loja leva em consideração o direito do consumidor a garantia de 03 meses ou 10.000km rodados, damos todo suporte aos nossos clientes inclusive após o período de garantia, indicando os melhores profissionais, e damos também o IPVA dos próximos 03 meses, e caso esteja na negociação o IPVA, mesmo fora dos 3 meses, nós assumimos tambem.
Ficamos imensamente tristes pelo problema que houve com a sra, sugiro que procure seus direitos junto a loja.

Equipe Perfil 2.0.

08/08/2023 às 00:25

Prezados,

Peço desculpas por selecionar a empresa equivocada. Minha reclamação é da loja Perfil Multimarcas lestabelecida em Campinho, no Rio de Janeiro/RJ.