Comprei um veículo nesta agência e venho com pobrema a alguns dias

Ferraz de Vasconcelos - SP
22/06/2023 às 22:30
ID: 166941909
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na agência um HB20 ******* ao tentar colocar seguro fui informado q não podia colocar seguro no veículo por ter passagem por leilão e sinistro encontrado e pequena colisão. Sendo q a agência não deixou claro q o veículo tinha estes problema me vendendo o carro com valor de um veículo comum do ano
26/06/2023 às 15:31
Olá Daniel,
Me chamo Karina, e estou aqui para lhe ajudar, irei precisar da placa do veiculo, nome e cpf da pessoa que comprou o veículo.
Porém, antes de tudo preciso que você confirme se a nossa loja é a mesma loja que você comprou seu veículo, vi que seu DDD é de São Paulo e nossa loja é localizada em Ananindeua/Pará, precisamente na Av. Três Corações, *******.
Se for a mesma loja em que você comprou seu veículo nos mande os dados solicitados acima para o e-mail da loja:
*******
Mas, de antemão gostaria de informar que não trabalhamos com veículos de leilão, e nem que constam sinistro, aguardo seu retorno Daniel.
Equipe Perfil Veiculos 2.0