Não recebi mochilas conforme combinado e falta de rastreio

29/07/2025 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesEncomendei camisas fitness nesta empresa em 10 de junho. Junto, pedi 4 mochilas. recebi alguns dias depois a encomenda. Infelizmente, as mochilas não vieram conforme o combinado. Fiz novo contato e me garantiram que o erro seria consertado e que me enviaram as mochilas conforme o que foi combinado comigo: tamanho, logotipo na frente e atrás. mais de duas semanas se passaram, e nada. Só promessas. ontem, 24/07/2025, ficaram de me mandar o rastreio dos correios, disseram que o produto estava pronto. Nada recebi com relação ao número de rastreio.
continuo aguardando. Fiz reclamação até no perfil deles, no instagram, eles me enrolam e passam o problema adiante e não resolvem o problema.
31/07/2025 às 17:08
Olá, Almir de Carvalho! Tudo bem?
Conforme conversamos pelo Instagram, o envio das peças corrigidas está programado para o dia 04/08, conforme combinado e alinhado com você.
Sobre o ocorrido: infelizmente, algumas peças apresentaram uma pequena divergência de tamanho (aproximadamente 2 cm) e realmente houve a ausência de um dos logos na parte traseira da sacochila, como havia sido previamente acordado.
A Performance Run reconhece o erro e já se comprometeu a realizar a correção de forma rápida e responsável, como combinado. Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e, como forma de consideração, as sacochilas que foram enviadas inicialmente mesmo com o detalhe incorreto podem ficar com você como cortesia.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão da melhor forma possível!
Estamos à disposição.
05/08/2025 às 11:32
Entrei em contato com esta empresa no dia 29 de julho. Ficaram de me mandar as mochilas com o erro corrigido. Tamanho 32x40 e os logotipos impressos na frente e no verso. Recebi o material hoje, dia 05 de agosto *******, entregue por sedex. Lamentavelmente, as mochilas vieram erradas, desta vez, tamanho correto 30X42, como combinado, mas os logotipos vieram impressos apenas de um dos lados. Não quero mais nada com essa empresa. Perdi boa grana com eles.
24/01/2026 às 11:15
Razoável