Atraso na entrega via SEDEX, descumprimento de oferta e recusa de estorno pela Perfumaria em Casa

04/12/2025 às 11:25

A Perfumaria em Casa violou claramente meus direitos como consumidora.
Paguei SEDEX para entrega em 3 dias úteis. Já estamos em 7 dias e a empresa enviou por PAC, serviço inferior ao contratado e pelo qual NÃO paguei. Isso configura propaganda enganosa e oferta não cumprida, vedadas pelos arts. 30, 35 e 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Ao ser questionada, a empresa se recusa a estornar o valor do SEDEX e ainda enviou um áudio afirmando que, se devolverem esse valor e eu optar por desistir da compra devido ao atraso, não poderiam estornar o restante.
Isso caracteriza prática abusiva, proibida pelo art. 39, V e IV do CDC, além de violar o direito de arrependimento e o direito ao reembolso integral quando o fornecedor não cumpre o prazo ou o serviço contratado (arts. 18 e 20).

O atendimento é desorganizado, sem identificação dos responsáveis, o que fere a boa-fé e a transparência, princípios obrigatórios nas relações de consumo (art. 4, III e art. 6, III).

Exijo a entrega dos meus produtos e o estorno imediato do valor do SEDEX, já que o serviço contratado não foi prestado.

Jamais voltarei a comprar nesta loja.

24/03/2026 às 11:35

Olá! Bom dia.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por toda a experiência negativa que você teve com a sua compra. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente em relação ao prazo e à divergência no tipo de envio.

Gostaríamos de informar que a situação já foi devidamente tratada internamente. O valor referente ao frete SEDEX foi ajustado conforme o serviço não prestado, e tomamos as medidas necessárias para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.

Reforçamos que em nenhum momento foi nossa intenção causar transtornos ou descumprir qualquer oferta. Estamos revisando nossos processos e atendimento para garantir mais clareza, agilidade e transparência.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar.