Três Coroas - RS

09/06/2024 às 21:02

ID: 190449651

Fiz uma compra no valor de *******,00 reais nesse site no dia 30/03/******* e até hoje não recebi meus perfumes, consta como entregue no site deles, quando fui rastrear a entrega o mesmo me disse que foi entregue pra um vizinho, ao ir falar com o vizinho o mesmo se nega ter recebido minha ******* paguei uma coisa pra ser entregue no meu endereço não deixarem com vizinho.. Resumindo o problema a empresa me diz que não tem nada a ver com isso se meu vizinho receber e não entregou pra mim que ejá fez a parte dela e tipo assim se vira cobrar o vizinho agora .. Tô extremamente desapontado com o site e não indico pra ninguém comprar do mesmo, pois se tiver problemas com a entrega o consumidor que se lasque..

09/06/2024 às 23:07

Apesar do Sr. Douglas simplificar o problema dizendo que nós apenas falamos que a encomenda foi entregue ao seu vizinho, a história é muito mais longa.
Este cliente já havia comprado conosco uma vez e recebeu perfeitamente seu pedido, porém nessa segunda compra ocorreu este problema. Quando recebemos uma reclamação como esta, não podemos simplesmente resolvê-la como o cliente deseja, sem que isso seja investigado.
Ao nos relatar o ocorrido fomos atrás de uma explicação da transportadora JADLOG que nos enviou a foto com a assinatura de recebimento da encomenda pelo vizinho do Sr. Douglas. Ao comunicarmos e enviarmos esta foto para ele, o mesmo continuou a afirmar que o vizinho não havia recebido. Diante disso, comunicamos o problema ao Melhor Envio, empresa que assegura o envio de todos nossos pedidos, e esta solicitou uma ACARIAÇÃO entre o entregador da JADLOG e o Vizinho do Sr.Douglas. No ato da acareação, este vizinho assinou um documento CONFIRMANDO O RECEBIMENTO da encomenda. Enviamos este documento ao Sr. Douglas, mas mesmo assim o cliente diz que o vizinho relata não ter recebido. Assim fica a pergunta: Por que na acareação o vizinho confirmou o recebimento, então? (Segue em anexo o documento da acareação)
Apesar do Sr. Douglas dizer não ter autorizado a entrega a vizinhos, ele também não desautorizou, o que poderia ter sido feito no campo das observações em nosso site. Além disso, o mesmo tinha consciência desta prática dos entregadores, visto que ele mesmo nos informou que este vizinho já havia recebido encomendas dele em outras ocasiões.
Desempenhamos nosso trabalho honestamente e se tivesse ocorrido algum erro da nossa responsabilidade, evidentemente nós iríamos corrigir. Mas não foi o que aconteceu.

10/06/2024 às 18:44

Total descaso com a situação... Só no brasil mesmo onde um consumidor paga uma coisa não recebe e vai ficar por https://******* que ninguém passe por isso, pagar um produto pra receber no seu endereço ... E entregam em outro endereço, não na casa que foi solicitado e simplesmente eu que me vire ir atrás de onde está essa encomenda , a loja diz não ter culpa nenhuma se o vizinho não entregou minha encomenda... palhaçada isso https://******* estou num prejuízo de quase ******* reais sem meu produto sem devolução do meu dinheiro... E se vire !!!

11/06/2024 às 11:23

Somos uma empresa séria e com 8 anos no mercado, por isso, precisamos zelar pela nossa atividade.
Diante de uma situação como esta, o nosso papel é buscar investigar o que realmente aconteceu. Foi o que fizemos. Acionamos a quem competia esclarecer o fato ocorrido. Em momento algum tomamos providências baseado em achismos.
Não agimos com descaso. Pelo contrário, demos assistência a todo momento. Acionamos a JADLOG, o Melhor Envio e informamos todos os passos que estavam sendo dados com estas empresas, fornecendo ao Sr. Douglas Print de cada conversa.
O Melhor Envio abriu uma investigação e promoveu uma acareação entre o vizinho do Sr. Douglas e o entregador do pedido. O resultado desta acareação gerou um documento formalizado pela empresa JADLOG, que possui fé pública, e que constatou que realmente o vizinho do Sr. Douglas RECEBEU A ******* ao Douglas, como já ocorreu em diversas ocasiões de entrega, segundo o próprio Douglas.
Portanto, como o vizinho assina um documento admitindo ter recebido a encomenda sendo que isso não ocorreu? Este estará gerando provas contra si? Não tem cabimento. E nós, como empresa, precisamos nos basear em resultados de documentos formalizados para tomarmos nossas ações de ressarcimento ou não ao cliente, pois infelizmente atos de má-fé tem tomado o mundo comercial e gerado muitos prejuízos a várias empresas.