Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Itajubá - MG
29/11/2023 às 06:19
Ver todas ReclamaçõesBom, comprei um decant do Armani code parfum (10ml) a um tempo atrás e gostei bastante do que recebi. Resolvi comprar mais um decant, dessa vez com um volume maior (15ml) e assim como outra pessoa mencionou aqui fiquei um pouco decepcionado com o que recebi da segunda vez. O cheiro está bem diferente do que comprei da primeira vez, sem contar que parece ter perdido fixação e a pouca projeção que ele possui naturalmente. O cheiro inicial que antes era algo bem fresco agora só sinto cheiro de álcool.
Não sei se adicionaram algum produto, ou foi as condições climáticas (chegou durante uma onda de calor) como recebi de retorno ao fazer essas observações diretamente no whatsapp, mas infelizmente não estou satisfeito com o que recebi. Inclusive ofereci enviar de volta e receber não todo o dinheiro, mas o proporcional ao que usei até com um pouco de prejuízo pra não sentir que perdi todo o dinheiro que gastei com essa compra e essa sugestão nem foi respondida.
Enfim, gostaria de comprar mais vezes, mas essa sensação de ter sido enganado me impossibilita de voltar a fazer isso.
30/11/2023 às 11:30
Como o cliente citou, foi realizada uma primeira compra de um Decant de 10 mL do perfume ARMANI CODE PARFUM no dia 14/10/23, e poucos dias depois (08/11/23), uma segunda compra do mesmo perfume, desta vez um Decant de 15mL (entregue dia 13/11/*******).
O perfume em questão usado para fazer os Decants foi extraído do MESMO FRASCO, já que é o único que temos em nossa loja. Fornecemos ao cliente todas as provas de originalidade do mesmo, como variadas fotos do produto (FRASCO E CAIXA) assim como informações sobre o Batch Code (Lote de fabricação), Códigos de Barras e QR Code do produto para a pesquisa de procedência de originalidade do mesmo.
Estamos no mercado desde ******* como loja On-line, mas antes disso, já somos apaixonados e colecionadores de perfumes importados desde a década de 90. Temos extremo respeito pelos nossos clientes e JAMAIS iríamos alterar algo nos perfumes para entregá-los fora da qualidade original. Isso seria desonesto de nossa parte e deporia contra nós mesmos. Além disso, como este mesmo cliente citou, o primeiro Decant comprado por ele estava PERFEITO.
Todos os perfumes em nossa loja são acondicionados em ambiente apropriado, ou seja, protegidos da luz e do calor para a preservação dos mesmos.
Após esta reclamação, experimentamos este mesmo perfume comprado pelo cliente em questão (ARMANI CODE PARFUM) e constatamos que ele mantém todas as características originais preservadas. Portanto, se ocorreu alguma alteração no perfume por mal acondicionamento, isso se deu após o nosso envio, pois como o cliente bem citou, esta compra foi realizada durante uma intensa onda de calor que ocorreu entre os dias 12 e 19 de novembro de *******, e foi apontada pelos meteorologistas como a mais intensa da história do país. Como sabemos, se expostos a altas temperaturas, os perfumes podem sofrer alterações em suas características, assim como a percepção olfativa das notas do perfume também pode ficar modificada quando utilizamos o mesmo em altas temperaturas.
30/11/2023 às 13:05
Muito do que foi dito aqui pode ser questionado obviamente. As supostas provas só servem pra provar que o produto em posse deles é original, algo que não posso fazer pro produto que recebi. Não sei se a diferença que percebi foi realmente por conta da onda de calor, mas como não consigo ter prova disso não pretendo voltar a fazer novas compras.
Dito isso, se vc que está lendo pretende comprar aqui, solicite uma filmagem da confecção do seu produto, de modo a ter uma garantia a mais da qualidade do que vc receberá em casa, como a própria loja disse não agir com desonestidade com os clientes não será um problema pra mesma adicionar essa etapa creio eu.
30/11/2023 às 13:24
Apesar da tentativa insistente do cliente em descredibilizar nosso trabalho, está público em nosso Instagram os inúmeros depoimentos positivos de nossos clientes. Portanto, qualquer pessoa que queira solicitar a filmagem da produção de seu(s) decant(s) faremos sem nenhum problema, pois sempre zelamos pela a imagem de nossa empresa e não aceitaremos acusações levianas.