Compra confirmada com Pix, mas produto não recebido e sem resposta pelo WhatsApp

30/05/2026 às 15:35
Fiz compra, meu pix foi enviado, a compra confirmada, só que até agora nada. E ninguém responde pelo whatssap essa minha dúvida, se está tudo certo, só me mandaram whatssap para oferecer uma promoção super estranha, por duas vezes, respondi que não queria e pessoa simplesmente sumiu, isso pelos 2 whatssaps da empresa conforme nos anexos
01/06/2026 às 11:57
Lamentamos pela preocupação gerada em relação ao status do seu pedido e pela dificuldade inicial em obter as informações de envio.
Seu pagamento via Pix foi confirmado corretamente e o pedido seguiu nosso fluxo normal de produção. Como informado em nosso site, o prazo de envio é de até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento. Sua compra, realizada na sexta-feira (29/05), foi encaminhada para produção no próximo dia útil e seguirá para despacho dentro do prazo informado.
Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato diretamente para prestar os esclarecimentos necessários e nos colocamos à disposição para acompanhar seu pedido até a entrega. O código de rastreio será enviado por e-mail assim que disponibilizado pelos Correios, e também nos prontificamos a enviar diretamente via WhatsApp para maior comodidade.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossa comunicação e experiência de compra.
Equipe Perfume Shopping