Compra no site Shopping Decants sem código de rastreio e sem atualização de status

Itabuna - BA

12/05/2026 às 16:39

Fiz uma compra no site da Shopping decants já tem mais de uma semana e até agora não recebi nenhum código de rastreio de envio e no site deles não atualiza nada !
Horrível!!!

01/06/2026 às 11:54

Lamentamos pela experiência inicial que teve com seu pedido e entendemos a sua insatisfação em relação à comunicação e atualização do envio.

Na ocasião, identificamos uma falha pontual em nosso sistema de notificações, o que impactou o envio automático dos códigos de rastreio e atualizações do pedido. Assim que recebemos seu contato, prestamos atendimento diretamente via WhatsApp, fornecendo o código de rastreio e acompanhando sua entrega até a finalização.

Conforme confirmado posteriormente, seu pedido foi entregue com sucesso no dia 18/05. Aproveitamos também para reforçar que trabalhamos há mais de 13 anos no mercado, atendendo milhares de clientes em todo o Brasil, sempre prezando pela transparência, originalidade dos produtos e qualidade no atendimento.

Seu feedback é muito importante para seguirmos aprimorando nossos processos e oferecendo uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Perfume Shopping