Perfume

05/01/2026 às 21:43
Comprei três decants de perfumes de nicho e os perfumes não tem nenhuma fixação .
13/01/2026 às 10:25
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua experiência conosco. Sentimos muito que, neste primeiro momento, a percepção sobre a performance dos perfumes não tenha sido positiva.
Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, que todos os produtos comercializados pela Perfume Shopping são 100% originais, adquiridos de distribuidores confiáveis e fracionados seguindo critérios técnicos rigorosos, preservando a integridade e a qualidade das fragrâncias.
A fixação e projeção de um perfume podem variar de acordo com diversos fatores individuais, como tipo de pele, clima, hidratação, adaptação olfativa e até percepção pessoal, especialmente em perfumes de nicho, que costumam ter propostas mais sofisticadas e menos lineares.
Assim que recebemos sua manifestação, tentamos contato por telefone em mais de uma ocasião, porém não obtivemos sucesso. Também encaminhamos um e-mail para o endereço informado na reclamação, mas até o momento não tivemos retorno. Para facilitar o atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos canais abaixo, assim poderemos compreender melhor o ocorrido e avaliar a situação com toda atenção necessária.
Nosso time está à disposição para prestar o suporte adequado e verificar a melhor solução, sempre conforme nossa política de trocas e devoluções, disponível em nosso site.
Ficamos no aguardo do seu contato para dar continuidade ao atendimento.
Perfume Shopping
13/01/2026 às 10:49
Perfumes originais porém pouca fixação na minha pele , tentarei outras fragrâncias com
decants .