Perfumes não originais e com fixação ruim

Bom Sucesso - MG
21/06/2026 às 21:28
ID: 251982003
Perfumes não são originais, fixação de 10 minutos depois fica um cheiro horrível de perfume vencido não dá pra usar, joguei meu dinheiro fora
20/08/2026 às 08:59
Lamentamos que sua experiência com as fragrâncias não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos que desempenho, projeção e evolução de um perfume são aspectos muito pessoais, especialmente quando o cliente já conhece uma versão anterior da fragrância.
Em relação à originalidade, reforçamos nosso compromisso com a procedência dos produtos comercializados pela Perfume Shopping. Estamos há 13 anos no mercado e temos como princípio trabalhar com transparência e responsabilidade com nossos clientes.
Mais importante do que simplesmente explicar a situação, queremos resolver. Por isso, permanecemos à sua disposição para que os decants sejam devolvidos, mesmo após os testes. Assim que recebermos os produtos, faremos a conferência e daremos andamento à solução adequada para o seu caso.
Nosso objetivo é que você tenha uma experiência positiva com a Perfume Shopping e, por isso, não queremos que fique com um produto com o qual não esteja satisfeita.
Equipe Perfume Shopping
22/08/2026 às 09:10
Depois de quase dois meses pediram pra devolver