Produto não entregue após tentativas de entrega, solicitação de cancelamento e reembolso.

01/07/2026 às 19:44
Assunto: Solicitação de cancelamento e reembolso *****
Prezados,
No dia 05/06/2026, realizei a compra referente ao *****. Entretanto, até o presente momento, o produto não foi entregue.
Conforme o rastreamento do objeto *****, a encomenda passou por tentativas de entrega, permaneceu disponível para retirada e, posteriormente, foi devolvida ao remetente em 24/06/2026, sem que eu recebesse o produto.
Diante dessa situação, da demora excessiva e da ausência de uma solução efetiva, não tenho mais interesse em receber a mercadoria. Assim, solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago, pelo mesmo meio utilizado no pagamento.
Registro minha profunda insatisfação com a condução deste pedido. A falta de uma solução adequada e a demora no atendimento demonstram desrespeito ao consumidor e causaram grande frustração.
Solicito que o cancelamento e o reembolso sejam processados com a maior brevidade possível. Caso a situação não seja resolvida, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar os meus direitos como consumidora.
Aguardo um retorno urgente.