O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pericred respondeu
07/10/2026 às 16:27
Olá, Mariana! Tudo bem com você? Esperamos que sim!
A Pericred pauta todas as suas relações na transparência, na segurança da informação e na estrita observância às normas do Banco Central do Brasil e aos nossos Termos de Informação.
Em atenção à sua solicitação e à sua proposta em andamento, prestamos os seguintes esclarecimentos e orientações fundamentais para concluirmos o seu processo hoje:
Da Migração e Atualização Sistêmica Geral:
Informamos que estamos realizando uma grande migração e atualização tecnológica em nossos sistemas. Por determinação de segurança operacional, todos os cadastros e dados que ainda se encontram no sistema antigo (Bitrix) serão cancelados e encerrados ainda hoje, e todos os processos aprovados serão migrados e reprocessados em nossa nova e moderna plataforma.
Como Concluir a Sua Aprovação Hoje:
Para garantirmos que a sua proposta seja validada e migrada com sucesso para o novo sistema sem perder a sua pré-aprovação, pedimos que não utilize links salvos ou arquivos armazenados em serviços de nuvem/Google Drive, pois eles podem gerar falhas de compatibilidade.
Orientações para o Envio dos Documentos:
Solicitamos que tente realizar o envio dos seus documentos diretamente através do nosso site oficial (fazendo o upload de arquivos salvos direto do seu celular ou computador). Caso o sistema apresente qualquer instabilidade devido à migração, pedimos a gentileza de enviar os seus documentos digitalizados (RG/CNH, Extrato CaixaTem, CadÚnico e NIS) diretamente para o nosso e-mail oficial: [email protected].
Nossa equipe está de plantão hoje para recepcionar os seus arquivos por e-mail, dar seguimento à sua aprovação e efetuar a migração imediata para o novo sistema.
Permanecemos à disposição através do nosso telefone (11) 3014-0712 ou pelo e-mail [email protected].
Com consideração e respeito,
Equipe Pericred
A Pericred tem o crédito para tudo.
www.pericred.com.br | (11) 3014-0712 | [email protected]
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Não resolveu nada