Não tenho retorno sobre empréstimo e ninguém atende meus contatos

Pericred

cidade: Santo André

O que aconteceu

Entrei em contato com a pericred através do site, pra fazer um empréstimo pessoal, inviei toda documentação como eles pediram, só que não tive nenhum retorno até agora, ligo pra os telefones da pericred mais ninguém atende. No WhatsApp também não tenho retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pericred respondeu

04/10/2026 às 11:49

Olá, Cristiane! Tudo bem com você? Esperamos que sim!

A Pericred pauta todas as suas relações na transparência, no respeito aos consumidores e na estrita observância às normas do Banco Central do Brasil e aos seus Termos de Uso.

Em atenção à sua manifestação registrada em 02/10/2026 às 22h39, prestamos os seguintes esclarecimentos formais:

Do Horário de Funcionamento e Atendimento Telefônico:

Informamos que a nossa Central Telefônica institucional opera em dias úteis, de segunda a sexta-feira, em horário comercial bancário. Notamos que a sua publicação foi registrada em uma sexta-feira à noite (22h39), período no qual as linhas telefônicas receptivas não contam com atendimento presencial de operadores.

Da Atualização e Migração Sistêmica das Esteiras:

Ressaltamos que nossas plataformas passaram por um processo programado de atualização técnica e migração de infraestrutura com o intuito de aprimorar a estabilidade, velocidade e segurança no processamento de crédito. Conforme amplamente comunicado, os fluxos de análise foram temporariamente pausados por algumas horas para implementação das melhorias, com orientação para que os clientes acompanhassem o retorno das esteiras diretamente através do nosso Canal Oficial no WhatsApp.

Da Natureza do Canal de WhatsApp:

Esclarecemos que o nosso canal corporativo de WhatsApp é destinado ao envio de informativos preliminares, ofertas e comunicados institucionais, não atuando como ferramenta para formalização documental ou atendimento transacional irrestrito.

Localização do Cadastro e Acompanhamento:

Como a manifestação em canal público não informou o número de CPF nem o ID da proposta solicitada, pedimos gentilmente que acesse a sua caixa de entrada (incluindo as abas de spam e lixo eletrônico) do e-mail cadastrado ([email protected]), onde todas as notificações oficiais do sistema são emitidas e enviadas com protocolo formal.

Nossa equipe está à sua total disposição em nossos canais oficiais para consultar o andamento exato da sua documentação. Solicitamos que entre em contato em horário comercial através do telefone (11) 3014-0712 ou nos envie uma mensagem para o e-mail [email protected] informando o seu CPF para localização imediata da sua esteira.

Com consideração e respeito,

Equipe Pericred

A Pericred tem o crédito para tudo.

www.pericred.com.br | (11) 3014-0712 | [email protected]