O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pericred respondeu
04/10/2026 às 11:49
Olá, Cristiane! Tudo bem com você? Esperamos que sim!
A Pericred pauta todas as suas relações na transparência, no respeito aos consumidores e na estrita observância às normas do Banco Central do Brasil e aos seus Termos de Uso.
Em atenção à sua manifestação registrada em 02/10/2026 às 22h39, prestamos os seguintes esclarecimentos formais:
Do Horário de Funcionamento e Atendimento Telefônico:
Informamos que a nossa Central Telefônica institucional opera em dias úteis, de segunda a sexta-feira, em horário comercial bancário. Notamos que a sua publicação foi registrada em uma sexta-feira à noite (22h39), período no qual as linhas telefônicas receptivas não contam com atendimento presencial de operadores.
Da Atualização e Migração Sistêmica das Esteiras:
Ressaltamos que nossas plataformas passaram por um processo programado de atualização técnica e migração de infraestrutura com o intuito de aprimorar a estabilidade, velocidade e segurança no processamento de crédito. Conforme amplamente comunicado, os fluxos de análise foram temporariamente pausados por algumas horas para implementação das melhorias, com orientação para que os clientes acompanhassem o retorno das esteiras diretamente através do nosso Canal Oficial no WhatsApp.
Da Natureza do Canal de WhatsApp:
Esclarecemos que o nosso canal corporativo de WhatsApp é destinado ao envio de informativos preliminares, ofertas e comunicados institucionais, não atuando como ferramenta para formalização documental ou atendimento transacional irrestrito.
Localização do Cadastro e Acompanhamento:
Como a manifestação em canal público não informou o número de CPF nem o ID da proposta solicitada, pedimos gentilmente que acesse a sua caixa de entrada (incluindo as abas de spam e lixo eletrônico) do e-mail cadastrado ([email protected]), onde todas as notificações oficiais do sistema são emitidas e enviadas com protocolo formal.
Nossa equipe está à sua total disposição em nossos canais oficiais para consultar o andamento exato da sua documentação. Solicitamos que entre em contato em horário comercial através do telefone (11) 3014-0712 ou nos envie uma mensagem para o e-mail [email protected] informando o seu CPF para localização imediata da sua esteira.
Com consideração e respeito,
Equipe Pericred
A Pericred tem o crédito para tudo.
www.pericred.com.br | (11) 3014-0712 | [email protected]