Quero cancelar meu empréstimo Bolsa Família pois o retorno demora demais

Pericred

cidade: Franca

O que aconteceu

Boa noite mandei a documentação pra fazer um empréstimo do bolsa família Quero cancelar a solicitação, o retorno demora demais o telegran nao funciona , e-mail nao responde WhatsApp nao transfe pra gerente se poder me retornar com urgência

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pericred respondeu

04/10/2026 às 11:51

Olá! Tudo bem com você? Esperamos que sim!

A Pericred pauta todas as suas relações na transparência, na clareza de procedimentos e no estrito cumprimento das normas do Banco Central do Brasil, do Código de Defesa do Consumidor e dos seus Termos de Uso.

Em atenção à sua manifestação referente à solicitação de Crédito com Bolsa Família, prestamos os seguintes esclarecimentos e providências formais:

Do Acolhimento e Cancelamento Imediato da Solicitação:

Informamos que, em atendimento ao seu pedido voluntário, a sua solicitação de crédito foi cancelada e baixada definitivamente em nossos sistemas.

Esclarecemos com total transparência e segurança que o pedido encontrava-se em triagem preliminar, de forma que nenhum contrato foi formalizado, nenhuma averbação foi realizada e nenhum valor foi ou será cobrado ou descontado de sua conta ou benefício.

Da Janela de Atualização e Migração Sistêmica:

Ressaltamos que nossas plataformas passaram na data de 02/10/2026 por uma atualização técnica e migração programada de servidores, visando melhorias na velocidade e estabilidade das esteiras. Durante esse intervalo, as consultas em ferramentas automatizadas (como nosso robô no Telegram) e as esteiras de análise foram temporariamente pausadas, com aviso para que os clientes acompanhassem a normalização diretamente através de nosso Canal Oficial no WhatsApp.

Do Horário de Funcionamento e Regras dos Canais:

Esclarecemos que a sua manifestação pública foi registrada em uma sexta-feira à noite (19h18), fora do expediente bancário e comercial. A nossa Central Telefônica institucional opera em dias úteis em horário bancário, e nosso canal corporativo de WhatsApp é voltado para avisos preliminares e ofertas, não atuando para suporte transacional contínuo ou transferências fora do horário de atendimento.

Do Resguardo Cadastral:

Seus dados encontram-se inativados em nossa base comercial para a modalidade solicitada, cessando quaisquer consultas ou contatos ativos.

A Pericred agradece a sua manifestação e permanece à disposição para quaisquer confirmações adicionais através do telefone (11) 3014-0712 ou pelo e-mail [email protected].

Com consideração e respeito,

Equipe Pericred

A Pericred tem o crédito para tudo.

www.pericred.com.br | (11) 3014-0712 | [email protected]

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor