Cliente não obteve retorno do SAC ou da transportadora para devolução de produto.

Florianópolis - SC

07/09/2026 às 13:41

Fiz uma compra no site, mas o produto não me serviu.
A informação disponível no site é que o contato para estorno do produto e reembolso deveria ser feito através do e-mail do SAC da empresa. Entrei em contato no dia seguinte ao recebimento e não recebi nenhum retorno. Então me lembrei que a plataforma de entrega utilizada por eles, a SmartEnvios, disponibilizava um canal para solicitação de trova e devolução, então tentei por lá também, mas também não houve retorno. Me encontro a um dia do prazo final para o pedido de devolução e ainda não tive nenhum retorno, o que talvez me faça ficar com um produto que não me serve e não me deixa confortável. Péssimo pós-venda, sinceramente.

08/09/2026 às 09:42

Olá, Bom dia Monalisa,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos sua preocupação, principalmente por estar próximo do prazo para solicitação da devolução e por você já ter buscado atendimento por diferentes canais sem receber o retorno esperado.

Verificamos sua situação e, considerando que você realizou a solicitação dentro do prazo, nossa equipe irá dar continuidade ao atendimento para que o processo de devolução seja realizado corretamente.

Nossa equipe será acionada para entrar em contato e fornecer as orientações necessárias para a devolução e, posteriormente, para o estorno do valor pago, conforme a sua solicitação.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação da melhor forma possível.

Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

Telefone: 16 3030 1068 ou 16 99727 4139 (somente mensagem WhatsApp)
E-mail: [email protected]
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 15h.

Equipe da Loja Perlatto