Informação errônea sobre envio do pedido

30/07/2026 às 20:07

Gostaria de saber informações sobre o pedido *****. Foi feito em 27/07.
No rastreamento dos Correios consta a postagem mas em seguida a informação de desconsiderar o status anterior, portanto pelo que entendi o pedido não foi realmente enviado, pelo que consta no site dos Correios, não foi.. e a informação que consta no status do site da Perlatto é de que foi postado. Mandei a pergunta pelo WhatsApp, mas não me responderam. A previsão de entrega era 29/07 e não chegou. Quero saber o que aconteceu com meu pedido. Se não tiver informação eu prefiro cancelar.

31/07/2026 às 08:55

Olá, bom dia Luisa

Lamentamos o transtorno e entendemos sua preocupação em relação ao andamento do pedido.

Verificamos que realmente houve uma inconsistência na atualização do rastreamento. Nossa equipe já está acompanhando o caso junto aos Correios para identificar o que ocorreu com a postagem e obter um posicionamento oficial.

Pedimos desculpas pela demora no retorno através do WhatsApp. Assim que tivermos a confirmação sobre a situação do envio, nossa equipe entrará em contato para informá-la e apresentar as alternativas disponíveis. Caso a postagem não seja confirmada e você opte pelo cancelamento da compra, sua solicitação será atendida e o processo de estorno será iniciado conforme a forma de pagamento utilizada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos empenhados em solucionar seu caso o mais breve possível.

Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

Telefone: 16 3030 1068 ou 16 99727 4139 (somente mensagem whatsapp)
E-mail: [email protected]
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 15h.

Equipe da Loja Perlatto

01/09/2026 às 19:46

Resolveram meu problema de maneira eficiente. É uma pena que os canais de comunicação não tenham funcionado antes de eu fazer uma reclamação aqui.