Insatisfação com Bota Diana Couro Preto da Privalia: Defeito de fabricação e desconforto no uso

Uberaba - MG
27/03/2026 às 11:19
Em novembro de 2025 fiz uma compra de uma Bota Diana Couro Preto no site da Privalia.Experimentei a bota quando chegou, mas só fui usar agora, na intenção de amaciar o sapato porque irei viajar e tinha intenção de ser meu calçado principal.No entanto, no dia que usei notei defeitos que causam muito desconforto. O Pé esquerdo possui um relevo, como se a sola tivesse sido colada de forma torta. E ao comparar os dois pés, nota-se que as bordas do pé esquerdo são maiores que a do pé direito em alguns locais. Além disso, o pé direito não tinha nenhum relevo, mas machucou meu calcanhar como se fosse um sapato curto, e não de cano longo.Muito insatisfeita com o produto recebido.Enviei fotos e o relato pelo e-mail do SAC da empresa, mas não recebi nem um "sinto muito"
27/03/2026 às 16:41
Olá, boa tarde.
Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação com o ocorrido, principalmente ao esperar utilizar o produto em uma ocasião importante.
Este canal possui acesso apenas aos pedidos realizados diretamente em nosso site oficial da Perlatto. Conforme informado em sua mensagem, a compra foi realizada através da Privalia, portanto a tratativa inicial precisa ser realizada diretamente com o canal onde o produto foi adquirido, pois cada canal de venda possui suas próprias políticas de troca, devolução e análise de defeitos, além de administrar os dados de pagamento, pedido e pós-venda.
Recomendamos que entre em contato com a Privalia através dos canais oficiais de atendimento para que possam dar o suporte necessário ao seu caso.
Caso prefira, também é possível solicitar uma análise diretamente com nossa equipe responsável através do e-mail [email protected]
, encaminhando fotos do produto, relato do ocorrido e a nota fiscal, para que o setor responsável possa avaliar a situação.
Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone: 16 3030 1068 ou 16 99727 4139 (somente mensagem whatsapp)
E-mail: [email protected]
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 15h.
Equipe da Loja Perlatto
28/03/2026 às 11:03
Na verdade esse é Canal é para reclamação e avaliação geral da Marca e do atendimento. Comprei o produto pela Privalia que cumpriu com prazo de entrega e etc. Meu erro foi não ter usado o produto de imediato, só experimentado. Mas como já comprei de outras marcas por lá e não tive esse tipo de problema, confiiei.
O problema do produto é de fabricação não prazos
Mas a insatisfação maior foi entrar em contato com o SAC desde o dia 18 de mar. de 2026 às 12:19 e não ter tido resposta ou suporte. A resposta só foi imediata, em bem rasa diga-se de passagem, por ter sido uma reclamação pública.
30/03/2026 às 14:34
Olá, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua insatisfação com a situação.
Conforme orientado anteriormente, por se tratar de um produto adquirido através da Privalia, o processo de garantia, troca ou análise do produto deve seguir as orientações do canal onde a compra foi realizada, pois cada parceiro comercial possui suas próprias políticas e também é responsável pela gestão do pedido, pagamento e pós-venda.
De toda forma, caso deseje que nossa equipe realize uma análise do produto, você também pode encaminhar as informações para o e-mail [email protected]
, enviando fotos do produto, nota fiscal e um breve relato do ocorrido, para que o setor responsável possa avaliar a situação e verificar as possibilidades de atendimento.
Lamentamos qualquer transtorno causado e pedimos desculpas pela falta de clareza nas informações em seu primeiro contato.
Telefone: 16 3030 1068 ou 16 99727 4139 (somente mensagem whatsapp)
E-mail: [email protected]
Equipe da Loja Perlatto
31/03/2026 às 11:20
Mensagem automática, zero interesse em resolver problema. E-mail enviado para o contato informado e sem resposta