Nova Iguaçu - RJ

03/07/2026 às 08:40

Fiz uma compra de 3 sapatos masculino no dia 18/04, todos com a mesma numeração. Sendo que um fico apertado no meu esposo..pedi a trocar,e enviei, gerando um cupom de troca. Como comprei em uma promoção do site não compensava eu compra outro no preço normal e ainda pagar o frete.esperei por outra promoção,que assim aconteceu. Cada par saia por R149. O meu cupom era de R$159. Eu escolhi 2 pares i iria pagar a diferença do outro par. Mas aí que começou a saga pra fazer o pagamento. Até gerar o cupom tudo bem,mas na hora do pagamento ao confirmar a compra no cartão,a página voltava pra página inicial. Fui tentando até que ou confirmar a compra no cartão o site gerol um código pra pagamento em pix. Como já estava irritada com a situação,mesmo após entrar em contato por 2 vezes pelo ZAP com a loja. Eu decidi pagar no Pix..mas quando ia clicar para pagamento,a página voltou a tela inicial novamente. Resumindo, não consegui fazer a compra com a promoção,a loja não retornou, por duas vezes somente visualizou as mensagens. Por esse motivo eu entrei em contato com a reclama aqui. Pois não quero mais o cupom prefiro o dinheiro que eu vou e compro em outro lugar sem causar trabalho pra ambas as partes.

03/07/2026 às 09:03

Olá, Bom dia Fatima.

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a frustração causada pelas dificuldades encontradas durante a utilização do vale-troca.

Verificamos também que nossa equipe de atendimento já iniciou a tratativa do seu caso. Solicitaremos um novo contato para que possamos encontrar a melhor solução para sua solicitação, seja auxiliando na utilização do vale-troca, sempre com o objetivo de solucionar seu caso de forma rápida, conforme o seu desejo.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição para resolver seu atendimento da melhor forma possível.

Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

Telefone: 16 3030 1068 ou 16 99727 4139 (somente mensagem whatsapp)

E-mail: [email protected]

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 15h.

Equipe da Loja Perlatto