Produto não recebido e falta de retorno do SAC

Pato Branco - PR
14/06/2026 às 10:39
Fiz a compra de uma bota no dia 02/06/2026 e, no dia 11/06 recebi um e-mail avisando que o pedido foi entregue. Acontece que não recebi o produto. Enviei email e mensagem a um contato do WhatsApp e não recebi resposta. O que faço nesse caso?
15/06/2026 às 08:10
Olá, bom dia Luciane!
Lamentamos o ocorrido e entendemos sua preocupação ao receber a informação de entrega sem ter localizado o produto.
Nesses casos, é necessário abrir uma ocorrência junto à transportadora para verificar o que aconteceu com a entrega informada. Informamos que nossa equipe já iniciou esse procedimento e está aguardando o parecer da transportadora para que possamos dar continuidade ao atendimento da forma mais rápida e assertiva possível.
Pedimos desculpas pela demora no retorno aos seus contatos. Reforçamos que estamos acompanhando o caso e cobrando prioridade na análise para que a situação seja resolvida o quanto antes.
Assim que recebermos um posicionamento oficial da transportadora, entraremos em contato para informar os próximos passos.
Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone: 16 3030 1068 ou 16 99727 4139 (somente mensagem whatsapp)
E-mail: [email protected]
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 15h.
Equipe da Loja Perlatto
20/07/2026 às 12:02
O problema ainda não foi solucionado e as parcelas continuam sendo descontadas do meu cartão de crédito.
Recebi um ***** dizendo que seria feito o estorno, mas até agora não se concretizou.
Continuo aguardando respostas.
22/07/2026 às 11:10
Não resolveram meu problema. Não há continuidade no atendimento.

22/07/2026 às 14:02
Olá, boa tarde Luciane!!!
Entendemos sua preocupação e lamentamos a demora na conclusão do processo.
Verificamos em nosso sistema que a solicitação de estorno foi realizada no dia 21/07/2026. A partir desse procedimento, a efetivação do crédito passa a depender dos prazos da administradora do cartão de crédito e da data de fechamento da sua fatura.
Em alguns casos, o estorno pode ser lançado na fatura seguinte, conforme as regras e os prazos da operadora do cartão.
Pedimos a gentileza de acompanhar as próximas faturas e, caso o crédito não seja identificado após esse período, nossa equipe permanecerá à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Telefone: 16 3030 1068 ou 16 99727 4139 (somente mensagem whatsapp)
E-mail: [email protected]
Equipe da Loja Perlatto