Solicitação de solução Defeito recorrente na Bota Luna Couro Preto (LUN679)

Brasília - DF

30/07/2026 às 13:33

Sou compradora da loja desde 2018, e gostava muito da qualidade dos produtos. Já devo ter comprado umas 15 botas, tanto para mim quanto para presente. Acontece que ano passado, e ano retrasado, comprei a mesma bota, e ambas não duraram nem 1 ano. Elas rasgam na lateral, não sendo possível nem conserto. O sapateiro desaconselha, pois começa a apodrecer por baixo. Eu mandei dois e-mail para o SAC da loja, sendo um em 23/07/2026 e outro 28/07/2026, e até o momento nada de me responderem. A bota em questão comprada por duas vezes, e rasgando no mesmo local, é a Bota Luna Couro Preto - LUN679 35. Gostaria que entrassem em contato comigo, pois eu não gostaria de parar de comprar da loja. Queria uma solução, uma vez que uso bastante. Mas caso não respondam, vou deixar aqui meu depoimento, e também irei ao site da loja mudar minha classificação do produto, uma vez que ele não é o mesmo comprado em anos de 2019, 2020. Enfim, não dura mais nada. O material é de baixa qualidade.

Aguardo uma solução.

*****

30/07/2026 às 16:34

Olá, Luana!

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar seu relato e pela confiança depositada na Perlatto ao longo dos últimos anos. Ficamos felizes em saber que você é nossa cliente desde 2018 e lamentamos que sua experiência recente não tenha correspondido às expectativas construídas durante esse período.

Também pedimos desculpas pela demora no retorno aos e-mails encaminhados ao nosso SAC. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e já estamos apurando o ocorrido.

Analisamos as informações apresentadas e verificamos que a bota Luna Couro Preto LUN679, mencionada em sua reclamação, foi adquirida em 22/07/2025, ou seja, há aproximadamente um ano.

Pela imagem enviada, observamos um desgaste na lateral do calçado. Em produtos classificados como bens duráveis, é esperado que, com o uso contínuo, ocorram desgastes naturais decorrentes da utilização. A vida útil de um calçado pode variar significativamente conforme diversos fatores, como a frequência de uso, o tipo de solo, as condições climáticas, a forma de conservação, armazenamento e manutenção do produto.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, como a compra foi realizada em 22/07/2025, há aproximadamente um ano, infelizmente não conseguimos prosseguir com a troca do produto. Após esse período de utilização, a durabilidade do calçado passa a depender também das condições de uso e conservação, sendo esperado que ocorram desgastes naturais compatíveis com o tempo e a intensidade de utilização. Por esse motivo, não é possível realizar a substituição do produto.

Lamentamos que sua percepção sobre a durabilidade do modelo tenha sido diferente daquela vivenciada em compras anteriores. Nosso compromisso permanece sendo o de oferecer produtos de qualidade e atender nossos clientes com transparência e respeito.

Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

Telefone: 16 3030 1068 ou 16 99727 4139 (somente mensagem WhatsApp)

E-mail: [email protected]

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 15h.

Equipe da Loja Perlatto

30/07/2026 às 16:55

Eu realmente gostaria de saber o motivo do SAC da Perlatto não responder ao envio de dois emails. Eu não estou pedindo a devolução integral. Eu gostaria que verificassem o processe de produção desse modelo de bota, pois é o segundo par que eu compro e não dura. Poxa, se vocês estão me vendendo couro, não é pra ser assim. Até porque eu tenho as botas de 2018, e elas são resistentes. Esses modelos de agora não são. O que eu gostaria é de algum tipo de reparação, pois vou precisar comprar botas novas. Seja num cupom de desconto, ou outra forma. Mas vocês parecem não se importarem, ou só responder quando aqui exposto o motivo. Nos e-mails que eu enviei, eu mandei um vídeo da bota. Dá pra ver que está bem nova, só nesse canto que descolou (apodreceu) não sei. Enfim, será feito algum tipo de repação?