Fui enganada e lezada

Pernambuco Corretora

cidade: Olinda

O que aconteceu

Fui enganada pelo uma tal de (Editado pelo Reclame AQUI) mim prometendo uma carta de crédito eça dizia pode procurar a casa p comprar disse que era quize dias p pegar a carta depois que dei a entrada era tudo memtira passelas altíssimas de consórcio e agora não querwm nem façar comigo mas deus ta vendo viu (Editado pelo Reclame AQUI)

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pernambuco Corretora respondeu

21/06/2022 às 15:04

Prezada cliente,

A Pernambuco Corretora é uma empresa séria que atua na corretagem de consórcios gerenciados por empresas Administradoras devidamente autorizadas pelo Banco Central do Brasil.

Buscamos sempre trabalhar com transparência e honestidade para ajudar nossos clientes a realizar seus sonhos, seja na compra de um imóvel, veículo ou serviço, por meio do Consórcio (NÃO CONTEMPLADO), sempre nos termos da lei 11.*******/*******.

Sempre que identificamos alguma conduta irregular dos nossos vendedores parceiros, tomamos atitudes a inibir, pois visamos manter a satisfação dos nossos clientes, uma que não compactuamos com nenhuma conduta desleal.

Neste sentido, ******* que a Pernambuco Corretora, antes de dar qualquer resposta sobre o Sinistro aberto pelo cliente que informa ter passado por alguma situação sem previsão contratual, averigua todo o contexto desta negociação (Contrato e Auditoria da venda que é gravada). Na excepcional hipótese de constatação de qualquer irregularidade, os valores pagos podem ser estornados.

Sendo assim, nos casos em que o cliente possui fundamentos de que a atuação da Corretora se deu com problemas, fazemos questão de que sejam expostas ao jurídico da empresa, afinal, somente assim poderemos chegar a uma resolução.

Assim, em caso de dúvida ou insatisfação, bem como na necessidade de demonstrar elementos que indiquem qualquer falha na prestação de serviços, pedimos que nos envie seu relato e documentos pertinentes nos nossos canais de comunicação, por meio do telefone *******.************** ou E-mail (*******) que analisaremos o seu caso da melhor maneira possível.

Nos colocamos a disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Equipe da Pernambuco Corretora