Não consigo marcar meus títulos, mesmo após o pagamento confirmado

Paulista - PE
19/10/2025 às 18:38
Comprei 3 títulos pelo web paguei. debitou da minha conta tudo certo. Porém no dia do sorteio nao consegui marca meus títulos, estava falando que eu nao tinha títulos sendo que o meu extrato mostra o valor pago. Ou seja nao marquei o sorteio Porém filmei todo o contra tempo pra procurar meus direitos
20/10/2025 às 11:06
Olá, Geane.
Conforme contato realizado hoje (20/10), estaremos resumindo aqui todas as informações cedidas no atendimento:
Em relação à compra realizada no dia 18/10, confirmamos que todos os seus títulos foram devidamente adquiridos e participaram normalmente do sorteio.
Durante a madrugada e manhã de domingo, nosso aplicativo apresentou uma instabilidade que afetou apenas a visualização dos títulos. Assim que o problema foi identificado, nossa equipe técnica atuou prontamente para resolvê-lo, e o sistema já está funcionando normalmente.
A ausência de títulos demonstrada durante à instabilidade, não indica, contudo, que seus títulos não participaram. Novamente, à instabilidade afetou apenas a sua visualização.
Além disso, enviamos também os seus títulos adquiridos durante o nosso atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Caso ainda esteja enfrentando dificuldades ou deseje suporte individualizado, a nossa equipe está disponível através do site oficial ou pelo WhatsApp:*******.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional ou necessidade.
18/11/2025 às 14:43
Olá, Sra. Geane, boa tarde!
Aqui é da equipe Pernambuco dá Sorte.
Tentamos contato com o senhor no WhatsApp por 3 vezes, mas acho que não conseguimos no melhor horário.
Queremos muito conversar com a senhora para resolvermos sua pendência e deixar tudo certo!
Por favor, entre em contato conosco no WhatsApp de número (81) 3081-7999 assim que tiver um tempinho.
Nossa equipe está aqui, pronta e feliz em poder ajudar.
Estamos à disposição! Equipe Pernambuco dá Sorte.