Pernambuco da Sorte: Títulos escolhidos somem do cesto após tentativa de pagamento via *****

Recife - PE
25/04/2026 às 22:00
Um procedimento nada correto por parte do Pernambuco da Sorte, em relação ao cliente / consumidor de seus serviços, é aquele onde ao '"escolher'" minhas cartelas, deveria ter assegurada as mesmas até o final da transação de pagamento ou após excluí-las da cestinha de compras, caso eu desista da compra. Mas o que ocorre é o seguinte: escolho as cartelas, elas seguem para a cesta de cartelas escolhidas, onde aguarda a confirmação da compra. Ocorre que ao tentar pagá-las via ***** (aplicativo do banco), quando ocorre algum erro neste aplicativo e o mesmo solicita repetir a transação, ao sair da página do aplicativo do banco para refazer o passo a passo do pagamento via *****, as suas cartelas não estão mais lá na cestinha de compras do site d o PE DA SORTE, simplesmente somem e você perde seus títulos outrora escolhidos! Deveriam permanecer no cesto até um limite de tempo plausível (uns três minutos ao menos). Seria o tempo da tentativa de pagar novamente com o *****, via aplicativo do Banco! Por gentileza, façam uma correção quanto ao tempo que devem permanecer os títulos escolhidos pelo consumidor, na cestinha de compras / itens escolhidos.
29/04/2026 às 14:45
Olá, Sra. Carla, boa tarde!
Aqui é da equipe Pernambuco dá Sorte.
Tentamos contato com o senhor no WhatsApp por 3 vezes, mas acho que não conseguimos no melhor horário.
Queremos muito conversar com o senhor para resolvermos sua pendência e deixar tudo certo!
Por favor, entre em contato pelo número (81) 3081-7999 assim que tiver um tempinho.
Nossa equipe está aqui, pronta e feliz em poder ajudar.
Estamos à disposição! Equipe Pernambuco dá Sorte.
01/05/2026 às 05:41
O retorno que obtive foi a orientação de atualizar o aplicativo ou reiniciar meu Celular. Mas não compro pelo aplicativo. Compro pelo site, conforme registrado na reclamação.
01/05/2026 às 05:45
Vou aguardar se acontece novamente essa falha referente a cesta de compras

04/05/2026 às 14:19
Olá, Carla.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Sobre o ocorrido, os títulos selecionados permanecem disponíveis no carrinho por um período limitado, a fim de garantir a rotatividade e a disponibilidade para outros clientes. Em casos de interrupção durante o pagamento, como instabilidade no aplicativo do banco ou saída da página, os títulos podem ser automaticamente liberados e retornar ao sistema.
Compreendemos sua colocação e reforçamos que seu apontamento já foi encaminhado ao time responsável, para avaliação de possíveis melhorias nesse fluxo, visando proporcionar mais tempo e segurança na finalização da compra.
Como orientação, recomendamos que, ao gerar o Pix, a conclusão do pagamento seja realizada dentro do prazo informado na plataforma, evitando a liberação automática dos títulos.
Caso necessite de suporte em uma nova tentativa, permanecemos à disposição para auxiliar.
Equipe Pernambuco dá Sorte.